Wakil bupati parigi moutong Badrun Nggai, SE. Foto: Prokopim/Nur

Usai dilantik Bupati Parimo dirumah jabatanya saat pisah sambut tahun baru beberapa hari lalu, Wakil Bupati Badrun Nggai kembali pimpin prosesi serah Terima Jabatan (Sertijab) diruang kerja Wakil Bupati Kamis (5/1/2023).

Adapun sertijab yang dilaksanakan diJabatan Pimpinan Tinggi Pratama :

1. Staf ahli Bidang pemerintahan Hukum dan Politik : Jabatan Lama Masdin S. Sos, M. Si, Jabatan Baru Drs. Aminudin.
  2. Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat : Pelaksana Tugas Jabatan lama Ir. Lewis, Jabatan Baru ABD. Aziz M. Tombolotutu, S.I.kom
  3. Kepala Dinas Pekerjaan Umum, penataan ruang dan pertanahan : Jabatan Lama ABD. Aziz M. Tombolotutu, S.I.kom, Jabatan Baru Hendra Bangsawan, SY, M. Si
  4. Sekertaris DPRD : Jabatan Lama Hartati,S.Sos Jabatan Baru Dra. Alina A. Deu, M. Si.
  5. Kepala Badan Kepegawaian dan pengembangan Sumber daya Manusia: Jabatan Lama Dra. Alina A. Deu, M. Si, Jabatan Baru Hartati,S.Sos.
  6. Kepala Dinas Sosial : Jabatan Lama Ir.Mohammad Irfan, Jabatan Baru Mahmud M. Tandju, SH, MH.
  7. Kepala Dinas Ketahanan Pangan : Jabatan Lama Ir.Amir Syarifuddin,M.Si, Jabatan Baru Moh. Nasir, S. Pi, M. Si.
  8. Kepala Dinas Kelautan dan perikanan : Jabatan Lama Moh. Nasir, S. Pi, M. Si, Jabatan Baru Mohamad Sakti Anhar Lasimpala, S. Pd
  9. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik : Jabatan Lama Mohamad Sakti Anhar Lasimpala, S. Pd, Jabatan Baru Masdin S. Sos, M. Si.
  10. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan : Jabatan lama Drs. Aminudin, Jabatan Baru Sunarti, S. Pd.
  11. Kepala Badan Pendapatan Daerah : Jabatan Lama Mahmud M. Tandju, SH, MH. Jabatan baru Dian Pravitasari, SE.

Arahan Wakil Bupati Badrun Nggai, SE menyampaikan kepada masing masing kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) harus meningkatkan pencapaian Program Kerjanya ditahun 2023 sejalan dengan keinginan Bupati pada saat menyampaikan arahanya pada Rapat internal OPD.

“Saya rasa semua penyampaian Bupati kepala OPD sudah mengetahui, dan segera menidak lanjut arahan yang sudah ia sampaikan.” Jelasnya.

Tambah wabup mengatakan mengenai penertiban Aset dan Administrasi keuangan pejabat lama agar secepatnya diselesaikan sesuai dgn juknis.

“Saya bersama Bupati berharap dengan Rotasi jabatan baru diJabatan Pimpinan Tinggi Pratama semuanya menjalankan tugas dengan sebaik mungkin dan tugas yang dilaksanakan harus betul betul mensukseskan dan mencapai kinerja sesuai harapan Bupati.” Pinta Wabup.

Sub Dokumentasi Pimpinan Bagian Prokopim