Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Provinsi Sulawesi Tengah Gelar Every Meeting Serentak.Foto: Prokopim

Melalui Viritual, Wakil bupati Parigi Moutong Badrun Nggai SE hadiri Every Meeting serentak yang dilaksanakan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Sulawesi Tengah. dalam rangka pemeriksaan kinerja dan Pendahuluan dengan tujuan tertentu (PDTT) Semester II tahun 2022. Rabu (14/9/2022).

Every Meeting yangi berlangsung secara Viritual ini di buka oleh Kepala BPK Perwakilan Provinsi Sulawesi Tengah Slamet Riyadi, S.E., M.M., Ak., CA., CSFA serta diikuti oleh seluruh Kabupaten/kota se Provinsi Sulawesi Tengah.

Ada pun jenis dan entitas pemeriksaan pendahuluan khusus di Kabupaten Parigi Moutong adalah pemeriksaan kinerja atas penanggulangan kemiskinan tahun 2021 dan Semester I 2022.

Wabub saat di temui usai Zoom Every Meeting serentak, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan agar supaya OPD yang terkait dapat mengetahui apa saja data yang di butuhkan oleh pihak BPK dalam pemeriksaan kinerja serta Pendahuluan Dengan Tujuan Tertentu (PDTT) Semester II tahun 2022.

Selain itu Wabub juga menyampaikan data Kabupaten Parigi Moutong terkait pemeriksaan ini sebagian itu sudah di bawa ke Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Sulawesi Tengah “, Ucap wabup

“Saya selaku Pimpinan Daerah mengintruksikan kepada seluruh OPD yang terkait harus menyiapkan data pendukung yang menjadi objek pemeriksaan tersebut”, Tutupnya

Turut hadir mendampingi Wabup dalam Zoom Every Meeting serentak, Inspetur Inspektorat Kabupaten Parigi Moutong Adrudin Nur, S.Pd, M.Si, Kepala Badan Pengelola Keuangan, Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Parigi Moutong Yusrin Usman SE, MM, Kepala Dinas PMD Kabupaten Parigi Moutong Armin S.Pd, M.Si serta OPD terkait lainya. Bertempat di Ruang Bupati

Sub Dokumentasi Pimpinan Bagian Prokopim