Wabup Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Ittihad Mart Ponpes Ittihaadul Ummah. Foto : Prokopim

Wakil bupati parigi moutong H. Badrun Nggai, SE melaksakan pelatakkan batu pertama pembangunan ITTIHAAD MART pondok ITTIHAADUL UMMAH, bertempat di kecamatan parigi barat desa baliara, Senin 9 Mei 2022.

Dalam sambutan wakil bupati sangat mengharapkan agar semua kepala-kepala OPD dapat berpartisipasi dalam rangka pembangunan ittihaad mart ini.

” Saya berharap kepada semua OPD dapat menyalurkan bantuannya untuk pembangunan ini, supaya pembangunan ini terselesaikan dengan cepat agar dapat segera di pergunakan.” Harap wabup.

Semoga dengan berdirinya pondok pesantren ini dapat membentengi kita dari hal hal yang negativ seperti beredar nya narkoba dan minuman keras yang membuat generasi muda kita menjadi rusak. Tutupnya.
Prokopim Pemda