Asisten 1 bidang pemerintahan dan kesra Aziz Toombolotutu. Foto: Prokopim/Nur

Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Abd. Azis tombolotutu Mewakili Bupati dan Wakil Bupati Parigi Moutong, hadiri rapat pembentukan panitia khusus (PANSUS) DPRD terkait hasil pemeriksaan kinerja atas upaya penanggulangan kemiskinan ditahun anggaran 2021 sampai dengan triwulan 3 tahun 2022.

Agenda Paripurna DPRD yang berlangsung di ruang Sidang DPRD Parimo dipimpin oleh Wakil Ketua II Alfred tonggiro diikuti kehadiran 16 Anggota DPRD dan sejumlah OPD terkait Selasa (31/1/2023)

Dalam penyampaian Wakil Ketua II Alfred tonggiro pada rapat Paripurna yang tengah diselenggarakan ini adalah sebagai tindak lanjut laporan hasil pemeriksaan badan pemeriksa keuangan (BPK) republik Indonesia (RI) perwakilan Sulawesi tengah terkait laporan hasil pemeriksaan kinerja atas upaya penanggulangan kemiskinan tahun anggaran 2021 sampai dengan triwulan 3 tahun 2022 dipemerintah daerah Parigi Moutong.

Dari pembentukan Pansus tersebut telah disetujui bersama anggota fraksi tergabung diantaranya fraksi partai Nasdem : 1) feri Budi Utomo 2) Sutomo S. sos, fraksi partai Gerindra : 1) Arifin daeng palalo 2) Mahardika, fraksi PDI perjuangan 1) mastula 2) Imran aiman s.pd, fraksi partai Hanura : 1) Muhammad Zain 2) Drs.H.Suwardi, fraksi partai kebangkitan bangsa : 1) Muhammad Fadli SPD 2) H.Wardi SH, Fraksi Hanura : 1) Yusuf SP 2) mustaqim kono, Fraksi PAN : 1) Saiful Bahri SH, Fraksi Bintang Indonesia : 1) Nur Asia SP 2) I ketut Arsana.

Sub Dokumentasi Pimpinan Bagian Prokopim