Wabup Menghadiri Evaluasi Pengendalian HIV-AIDS Secara Virtual. Foto: Prokopim

Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah Gelar Rapat Evaluasi Pengendalian HIV AIDS Secara video conference (Vidcon).

Melalui Viritual, Wakil Bupati (Wabub) Parigi Moutong, H Badrun Nggai SE mengikuti rapat Evaluasi Pengendalian HIV AIDS di Kabupaten dan kota Se-Provinsi Sulawesi Tengah. Selasa 23/8/8-2022.

Rapat Evaluasi di buka secra resmi yang mewakili Gubernur Sulawesi Tengah, Staf Ahli Bidang Sumberdaya Manusia dan Pengenbangan Wilayah Farida SE,M.Si serta dihadiri Kabupaten/kota Se- Sulawesi Tengah melaui aplikasi Zoom Meeting.

Rapat ini juga dalam rangka rangka mengevaluasi sejauh mana penanggulangan HIV AIDS di tiap Daerah dan mengetahuai permasalahan serta kendala Pengendaliannya.

Pada Viritual itu, wabub di dampingi Sekertaris Dinas Kesehatan Astar Baturangka, SKM dan OPD terkait lainya.bertempat di Ruang Vidcon Bupati.

Tim Dokumentasi Bagian Prokopim