Wakil Bupati Badrun Nggai, SE bersama para pimpinan DPRD Parigi Moutong. Foto : Aldi/Prokopim

Info Pamong – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) melaksanakan rapat paripurna, bertempat diruang rapat DPRD, Kamis (30/6/2020).

Dalam rapat paripurna tersebut panitia khusus I (pansus) menyampaikan laporan tentang raperda penyelenggaraan ketentraman dan ketertiban umum serta perlindungan masyarakat.

Penyelenggaraan ketentraman dan ketertiban umum serta perlindungan masyarakat telah di bahas dengan pihak eksekutif melalui berbagai tahapan dan mendapatkan persetujuan dari seluruh fraksi-fraksi untuk dilakukan fasilitasi ke gubernur sulawesi tengah melalu biro hukum.

Pada kesempatan itu Wakil Bupati Parigi Moutong Badrun Nggai, SE dalam sambutannya mengatakan “menjadi harapan besar kita bersama apa yang dicita-citakan dalam penyusunan raperda tersebut dapat diterapkan dan diimplementasikan di tengah masyarakat sehingga membawa kemajuan dan kemaslahatan masyarakat kabupaten parimo khususnya dalam pelayanan ketentraman, ketertiban umum, dan perlindungan masyarakat”, harapnya,

“Saya selaku kepala pemerintahan dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Parimo tentu bersama dengan DPRD bertekad memberi yang terbaik bagi kepentingan rakyat untuk mewujudkan kesejahteraan yang merata dan berkeadilan”, tutupnya.

(Aldi)
TIM DOKUMENTASI PIMPINAN BAG PROKOPIM SETDA