Bupati Samsurizal Pimpin Rapat Persiapan Peninjauan Tim Penyusun Naskah Akademik RUU 2 DOB. Foto : Prokopim

BUPATI Samsurizal Tombolotutu pimpin Rapat Kesiapan Peninjauan Tim Penyusun Naskah Akademik Rancangan Undang-Undang Calon DOB Tomini Raya dan Calon DOB Moutong yang dilaksanakan dirumah jabatan (Rujab) Bupati Parigi Moutong Senin (9/5/2022).

Untuk mempersiapkan Calon DOB Bupati Parigi Moutong kerahkan sejumlah OPD untuk mempersiapkan serta mengkondisikan masyarakat calon DOB. Bupati mengatakan bahwa nantinya akan ada tim dari Kemendagri untuk melakukan kunjungan sekaligus peninjauan kesiapan 2 calon DOB yaitu Tomini Raya dan Moutong.

Terkait kunjungan tersebut bupati mengharapkan agar dinas terkait khususnya Bappalitbangda untuk menyiapkan segala data serta mendampingi tim tersebut selama melakukan peninjauan 2 calon DOB dimaksud.

Tim dari kemengadri sesuai jadwal terakhir dipastikan jika tidak bergeser akan melakukan peninjauan 2 calon DOB Tominib Raya dan Moutong pada tanggal 21 sampai dengan 23 Mei 2022.

PROKOPIM PEMDA