Prokopim – Wakil Bupati Parigi Moutong Badrun Nggai,SE menghadiri secara virtual Peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (Harkodia) yang diselenggarakan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI .

Bertempat ruang vidkom bupati Parigi Moutong, wakil bupati bersama dinas terkait mengikuti secara hikmat jalannya peringatan memperingati hari anti korupsi sedunia tahun 2021 tersebut.

Upacara peringatan Harkodia tahun 2021 di buka langsung oleh Presiden Joko Widodo di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta, Kamis, 9 desember 2021.

Dalam sambutannya, Presiden mengingatkan bahwa pemberantasan korupsi masih terus berlangsung, khusunya sejak era reformasi, KPK menjadi garda terdepan dalam upaya memberantas kejahatan yang merugikan negara.

Selain itu upaya pencegahan terus menerus di pupuk agar meminimalisasi korupsi terjadi di berbagai aspek.

Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo mengingat korupsi merupakan kejahatan luar biasa dan membutuhkan penanganan extra bagi semua institusi terkait. Pesannya.

Tim Prokopim Setda Kabupaten Parigi Moutong