Prokopim – Wakil bupati Parigi Moutong Badrun Nggai,SE mengikuti Rembuk Stunting aksi konvergensi penurunan stunting terintegrasi Kabupaten/Kota Se- Sulawesi Tengah tahun 2021. Kegiatan tersebut berlangsung Best Western Hotel Palu, Rabu, (08/12).

Dalam acara tersebut, pemerintah daerah kabupaten Parigi Moutong mendapatkan penghargaan sebagai kabupaten paling INOVATIF tahun 2021 pada aksi percepatan penurunan stunting Kabupaten/Kota Se- Sulawesi Tengah.

Penghargaan diterima langsung wakil bupati Badrun Nggai, SE yang diserahkan langsung PLT. Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Ir. Moh. Faizal Mang,MM mewakili Gubernur Sulawesi Tengah.

Wakil bupati dalam kesempatan yang sama melakukan penandatanganan komitmen bersama dalam percepatan penurunan stunting di Kabupaten/Kota Se- Provinsi Sulawesi Tengah.

Tim Prokopim Setda Parigi Moutong