Wakil Bupati Parigi Moutong, Badrun Nggai, SE. Foto : Steven/Prokopim.

PASCA pelantikan jabatan Tinggi Pratama dan Jabatan Administrator dilingkungan Pemerintah Kabupaten Parigi Moutong belum lama ini, Wakil Bupati Parigi Moutong, Badrun Nggai, SE pimpin serah terima jabatan (Sertijab) jabatan Tinggi Pratama (Esalon II) dan Jabatan Administrator (Esalon III).

Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang kerja Wakil Bupati (Wabub) Parigi Moutong. Jumaat (20/05/2022).

Sebagai informasi sertijab ini yang sebelumnya telah melalui proses pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pada tanggal 13 Mei 2022 di Tinombo.

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati (Wabup) Badrun Nggai, SE menghimbau kepada seluruh kepala OPD yang menempati posisi baru agar segera melaksanakan tugasnya masing-masing dengan sebaik-baiknya.

“Laksanakan tugas dan fungsi dengan sebaik-baiknya, berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dan bekerja denga ikhlas karena kita semua adalah abdi negara dan abdi masyarakat”. Ucap Wabup

Steven
Tim Dokumentasi Pimpinan Bagian Prokopim Pemda