Wakil Bupati Badrun Nggai saat hadir pada acara Komda Lansia senam ceria dan vaksinasi.

Prokopim – Komisi Daerah Lanjut Usia (Komda Lansia) Kabupaten Parigi Moutong mengelar senam lansia ceria sekaligus melakukan Vaksinasi untuk para Lansia tahun 2021 bertempat halaman Kantor Camat Tinombo Selatan. Selasa, 30/11/21

Wakil bupati Parigi Moutong Badrun Nggai,SE yang juga selaku Ketua Komda Lansia Parigi Moutong mengapresiasi kegiatan ini. Dikatakannya, selama tahun 2021 kegiatan ini sudah dilaksanakan di 23 kecamatan yang ada kabupaten Parigi Moutong. ujar wabup

Wabup mengajak kepada seluruh lansia, mari kita tuntaskan vaksinasi yang ada di kabupaten Parigi Moutong.

“Mari kita ajak keluarga kita untuk melakukan vaksinasi, sehingga target kita bulan Desember nantinya dapat terwujud”. Kata wabup

Wabup juga mengatakan, kabupaten Parigi Moutong khususnya para lansia sudah melakukan vaksinasi, kita dipastikan melewati level 2 atau sampai level 1.

“Semoga pada akhir Desember ini sudah tercapai target yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah Pusat”. ungkap wabup

Kata Wabup, pada tahun ini juga kabupaten Parigi Moutong melalui Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah dengan perhatian yang cukup besar kepada daerah kita, akan memberikan Bantuan Mobil Pelayanan untuk vaksinasi keliling.

Hadir mendampingi Wabup, Kepala Dinas P3AP2KB, Inpektur Inspektorat, Kepala Dinas PUPRP, Kepala, Dinas Pemuda Olaraga dan Pariwisata, Kepala Dinas Koperasi dan UKM, Dinkes, Dinsos, Bappalitbangda, Dishub, Kabag Kesra, Bagian Prokopim, Bagian Umum dan TNI/Polri.

Dalam kesempatan itu, wakil bupati Juga berterimah kasih kepada para Alfa MIDI, Bank BSI, Mandiri, BNI, Bina Arta Luhur, BPR, Bank Loka Dana, BPJS KIS yang telah memberikan droprais untuk kegiatan lansia ceria yang di laksanakn di kecamatan Tinombo Selatan ini.

Tim Prokopim Setda Kabupaten Parigi Moutong