Asisten Administrasi Umum Ir. Sitti Wahyuni Borman Foto: Prokopim/Rachmat

Mewakili Bupati dan Wakil Bupati, Asisten III Administrasi Umum Setda Parigi Moutong Ir. Sitti Wahyuni Borman menghadiri acara Puncak Acara Festival Literasi Parigi Moutong 2022. Bertempat di Ruang Rapat Bupati. Selasa 20/12/2022.

Agenda Vidcon ini merupakan puncak perayaan dan penganugerahan hadiah dari program Festival Literasi Parigi Moutong 2022 yang akan menghadirkan berbagai kalangan mulai dari kepala sekolah, guru, siswa, pegiat literasi, tokoh daerah, hingga instansi pemerintah.

Ada pun maksud dari Agenda kegiatan ini Dalam rangka memberikan apresiasi atas antusiasme, semangat, dan dedikasi sekolah di Kabupaten Parigi Moutong yang telah berkarya dan ikut dalam memajukan budaya literasi bangsa, Nyalanesia mempersembahkan agenda Puncak Acara Festival Literasi Parigi Moutong 2022.

Sub Dokumentasi Pimpinan Bagian Prokopim