Genjot Vaksinasi mencapai 90% dikabupaten Parigi Moutong, Wabup himbau Puskesmas yang ada di 23 kecamatan segera melaporkan by name by address kepada pemerintah kecamatan.

Hal itu disampaikan pada saat membuka secara resmi kegiatan evaluasi serta koordinasi lintas sektor dalam pencegahan dan penanggulangan penyakit covid 19 diaula hotel ludya kampal Senin, (10/10/2022).

Menyampaikan sambutanya Wakil Bupati Badrun Nggai, SE mengatakan Sesuai Instruksi presiden (inpres) Untuk seluruh Indonesia Vaksinasi ditargetkan 70% harus bisa dicapai tahun ini, dan parigi Moutong dalam menindak lanjut instruksi presiden tersebut wabup himbau pemerintah kecamatan, puskesmas, dan desa Berkomitmen agar vaksinasi Covid 19 sampai akhir Desember bisa mencapai 90 %.

“Saya akan terus memantau perkembangan group WA kecamatan terkait informasi evaluasi dari vaksin Covid 19.” Himbaunya.

Turut hadir sekdis Kesehatan, Kabag Ops polres, TNI Danramil 1306-08/Parigi kapten infantri Syamsul alam dan para camat 23 kecamatan.

Sub Dokumentasi Pimpinan Bagian Prokopim