Pemda Parigi Moutong mengikuti rakor peta jalan pengendalian inflasi daera tahun 2022-2024 bersama Dirjen Bina Pembangunan Daerah Kemendagri, Rabu 2 Februari 2022. (Foto : Rahmat/Prokopim)

MEWAKILI Sekretaris Daerah Parigi Moutong, Zulfinasran SSTP MAP yang selaku Ketua Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Parigi Moutong, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah (Setda) Ir Lewis SE menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) perihal Peta Jalan Pengendalian Inflasi Daerah periode tahun 2022 – 2024 secara virtual, dari ruang Bupati, Rabu (2/2/2022).

Rapat itu dipimpin langsung oleh Dirjen Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia, DR Sugeng Hariyono melalui aplikasi zoom meeting dan dihadiri Pemerintah Provinsi, Kabupaten serta Kota Se Indonesia.

Rakor bertujuan untuk memonitoring dan evaluasi perkembangan program kerja dengan pemerintah provinsi,  kabupaten dan kota yang dituangkan dalam peta roqd map pengendalian inflasi daerah 2022-2024 seta pergerakan inflasi di masing-masing daerah.

Turut hadir mendampingi Asisten II pada rakor tersebut, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Perindag, Dinas Koperasi, Dinas Pertanian, Bappelitbangda, Dinas Perikanan, Dinas Peternakan, Dinas Kominfo, Bagian Ekonomi, dan Bagian Hukum Setda Kabupaten Parigi Moutong.

Didi Rachmat
TIM DOKUMENTASI PIMPINAN BAG PROKOPIM SETDA