Asisten II, Ir. Lewis. Foto : Prokopim.

DEWAN pengurus Daerah (DPD) persatuan perawat nasional Indonesia (PPNI) Parigi Moutong gelar Musda ke I tingkat kab. Parigi Moutong.

Musda PPNI ke – I tersebut dibuka langsung oleh Bupati Parigi Moutong yang diwakili Asisten II bidang perekonomian dan pembangunan bertempat dihotel anutapura parigi, Sabtu (4/6/2022).

Turut serta hadir Sekertaris Dewan Pengurus wilayah (DPW) PPNI sulteng Masri Dg. Taha,S.Kep, Ns, M.Kep, perwakilan organisasi profesi Ikatan dokter Indonesia (IDI),Persatuan ahli farmasi Indonesia (PAFI), Persatuan Dokter gigi Indonesia (PDGI), OPD terkait, serta 25 perwakilan utusan dewan pengurus cabang (DPC) PPNI tingkat kecamatan.

Sambutan Bupati Parigi Moutong yang disampaikan Asisten II bidang perekonomian dan pembangunan Ir. Lewis menyampaikan apresiasi kepada panitia atas terselenggaranya Musda ke – I PPNI tingkat kab. Parigi Moutong.

Lewis berharap melalui Musda PPNI bisa melahirkan kader pemimpin yang tentunya dapat memberi banyak perhatian kepada seluruh perawat khususnya perawat yang ada diParigi Moutong.

ucap Lewis menambahkan selain memberikan perhatian terhadap kemajuan kinerja perawat juga lebih mengutamakan kesejahteraan para perawat.”ucapnya.

Lewis dalam sambutanya berharap kedepanya pemerintah daerah bersama DPD PPNI Parigi Moutong dapat memberikan banyak kontribusi dalam memberdayakan para Perawat di parimo dan sebagai garda depan PPNI dituntut mampu dalam meningkatkan pelayanan dimasyarakat serta juga mampu mensejahterakan para perawat di Parigi Moutong. “Tutupnya.

Azwar
Tim Dokumentasi Pimpinan Bagian Prokopim Pemda