Sekda Zulfinasran menghadiri Raker bersama MD KAHMI, sekaligus Pelantikan Pengurus HMI-WATI MD FORHATI Kabupaten Parimo. Foto: Prokopim

Sekretaris Daerah (Sekda) Parigi Moutong (Parimo) Zulfinasran, S.STP,M.AP, resmi membuka Rapat Kerja (Raker) Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD KAHMI) Kabupaten Parigi Moutong dengan mengusung tema: Sinergitas dan Optimalisasi Peran KAHMI dalam Pembangunan Daerah Kabupaten Parigi Moutong. sekaligus mengikuti acara pelantikan ketua Umum Forum Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) – WATI Kabupaten Parigi Moutong (Kab. Parimo).

Koodinator Presidium Majelis wilayah Forum Alumni HMI WATI Provinsi Sulawesi Tengah, Dr. Ir. Rostiati Dg. Rahmatu, M.P, IPM, resmi melantik Ketua Umum, serta Keanggotaan Forum Alumni HMI – WATI Kab. Parimo.

Drg. Andi Nurawalini Cahyani A. Passau, Sp. KG resmi menjabat ketua Umum forum alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) – WATI Kab. Parimo.

Dalam sambutanya, Sekda Zulfinasran mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus Mejelis Daerah Forum Alumni HMI – WATI (MD FORHATI) parigi moutong, masa bhakti 2022-2027.

“Saya mengingatkan, kepada seluruh pengurus yang baru saja dilantik agar bersungguh-sungguh dalam melaksanakan tugas yang diemban.” Kata Sekda digedung Aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Senin (3/10/2022).

Selaku Pimpinan Daerah, Sekda berharap, melalui rapat kerja MD KAHMI Kabupaten Parigi Moutong nantinya bisa melahirkan rumusan-rumusan dan konsepsi baru dalam organisasi serta juga diharapkan dapat mendukung program Pemerintah Daerah.

“Tetap menjalin hubungan baik dan selalu berkoordinasi dengan para anggota HMI – WATI MD FORHATI, yang telah purna dalam menjalani tugasnya.” Harapnya.

Lanjut Sekda mengatakan, organisasi MD KAHMI ini agar dijaga dengan baik agar sasaran dan tujuan hanya semata mata untuk kesejahteraan Masyarakat, serta menjunjung tinggi nilai-nilai Pancasila yang berlandaskan Ketaqwaan kepada Tuhan yang maha Esa.

“Kepada seluruh Kader-kader MD KAHMI ini, untuk tidak menjadikan organisasi tersebut sebagai lahan untuk kepentingan pribadi semata.” Pungkasnya.